昨日の夕飯。
カレーにやみつき確定無限小松菜、焼きマヨズッキーニとブロッコリーとすいかジュースとブロッコリー。
(すいかジュースはビオラさんが紹介していたカルディで売っているジュースです)
カレーはホットクックを使用しているので、材料を切って入れるだけで勝手に調理してくれます。
小松菜もレンジでチンして、塩昆布10グラムとにんにく小1/2としょうゆ小/2とゴマ小2と白いりゴマ大1を混ぜ合わせただけ。
焼きマヨズッキーニはズッキーニの上にベーコンとチーズとマヨネーズをのせて、トースターで焼いただけです。
毎日暑くて火を使わないでなるべく調理したいです。
最近は、Instagramを見て簡単に出来るものを見つけて作ってます。