昨日のご飯


f:id:kadokado0303:20250712051758j:image

昨日の夕飯。

カレーにやみつき確定無限小松菜、焼きマヨズッキーニとブロッコリーとすいかジュースとブロッコリー

(すいかジュースはビオラさんが紹介していたカルディで売っているジュースです)

カレーはホットクックを使用しているので、材料を切って入れるだけで勝手に調理してくれます。

小松菜もレンジでチンして、塩昆布10グラムとにんにく小1/2としょうゆ小/2とゴマ小2と白いりゴマ大1を混ぜ合わせただけ。

焼きマヨズッキーニはズッキーニの上にベーコンとチーズとマヨネーズをのせて、トースターで焼いただけです。


f:id:kadokado0303:20250712053039j:image

毎日暑くて火を使わないでなるべく調理したいです。

最近は、Instagramを見て簡単に出来るものを見つけて作ってます。